In House Training (IHT) Aktualisasi Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila Selasa, 26 September 2023

Untuk meningkatkan pemahaman para Guru SMAN 1 Wonogiri tentang implementasi P5, maka pada hari Selasa 26 September 2023 di adakan IHT Aktualisasi Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila. Kegiatan diikuti oleh seluruh Guru. Bertindak sebagai narasumber adalah Umi Faizah, S.Pd Kepala SMA Al Islam Surakarta dan Ilham Yuwono, S.Pd Waka Kurikulum SMA Al Islam Srakarta.

Dalam sambutannya Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd Kepala SMAN 1 Wonogiri mengatakan “ Marilah kita selalu meningkatkan pengabdian dan Profesionalisme untuk meningkatkan pelaksanaan Kurikulum Merdeka di SMAN 1 Wonogiri.” Peserta sangan antusias mengikuti kegiatan tersebut, terbukti dengan banyaknya pertanyaan dan sharing tentang pelaksanaan Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5).

Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd memberikan sambutan
Umi Faizah, S.Pd bertindak sebagai narasumber
Para peserta sangat antusias terbukti banyaknya pertanyaan yang diajukan kepada narasumber
Yunita Ambaristi, S.Pd dan Rohimawan Valda Nusara, S.Pd, M.Pd memberikan refleksi tentang P5 sebelum IHT