Upacara Pengibaran Bendera Senin, 16 Oktober 2023

Upacara Pengibaran Bendera pada Senin, 16 Oktober 2023 terasa istimewa. Karena Kapolres Wonogiri, AKBP Andi Muhammad Indra Waspada Amirul, SH, S.I.K, MM, M.Si bertindak sebagai Pembina Upacara. Kelas XI-C melaksanakan tugas sebagai Petugas Upacara dengan baik. Upacara berlangsung khitmad.

Dalam amanatnya Kapolres mengatakan :” Marilah kita menghindari perundungan, pelecehan seksual, dan intoleransi.” Kapolres juga menghimbau para siswa agar meningkatkan tertib berlalu lintas untuk menekan angka lakalantas di Kabupaten Woonogiri.

Guru dan Karyawan mengikuti Upacara Pengibaran Bendera dengan khitmad
Kapolres menerima berbagai kejuaraan  yang di raih siswa SMANSARI dan menyerahkan kepada Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd, Kepala SMA Negeri 1 Wonogiri.
Foto bersama Kapolres dengan Guru, Karyawan dan Siswa SMA Negeri 1 Wonogiri seusai Upacara Pengibaran Bendera