Assalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh

Salam Sejahtera bagi kita semua

Senantiasa kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan berbagai kenikmatan kepada kita sekalian. Pertama-tama kami ucapkan terimakasih kepada tim pengelola Website SMA Negeri 1 Wonogiri yang telah bekerja keras membenahi keberadaan website sekolah. Website SMA Negeri 1 Wonogiri sebenarnya sudah lama ada, namun kurang aktif dalam penayangan konten-konten yang bisa memberi informasi kepada warga sekolah, masyarakat, para alumni, dan stageholder pendidikan.

Dengan dibenahinya website SMA Negeri 1 Wonogiri ini, kami berharap pengisian konten akan bersifat dinamis yang dapat menginformasikan keberadaan sekolah, semua kegiatan yang ada di sekolah dan prestasi yang diraih SMA Negeri 1 Wonogiri, dan tentunya dukungan dari semua pihak kami harapkan demi kemajuan dan kejayaan SMA Negeri 1 Wonogiri.

Semoga keberadaan website SMA Negeri 1 Wonogiri dapat bermanfaat seperti yang kita harapkan, baik bagi sekolah, masyarakat, para alumni, dan stakeholder pendidikan. Karena tanpa dukungan dari berbagai pihak, prestasi dan kemajuan SMA Negeri 1 Wonogiri mustahil dapat tercapai.

Wassalamu’alaikum Warrahmatullahi Wabarakatuh.