RAIH PRESTASI GEMILANG DI AJANG OLIMPIADE OLAHRAGA SISWA NASIONAL(O2SN) CABANG DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN JAWA TENGAH WILAYAH VI

Wonogiri – SMA Negeri 1 Wonogiri terus mengukir prestasi yang gemilang di berbagai ajang lomba. Pada Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) Cabang Dinas Wilayah VI tahun 2023 kembali meraih berbagai macam kompetisi yaitu :

1. Albar Putra Wiganda dari kelas XII MIPA 6 memperoleh Juara 2 Pencak Silat Tanding BB 55-60 kg.
  2. Aditya Fajar Ramansyah dari kelas XI.D memperoleh Juara 2 Karate Putra Cabang Dinas Wilayah VI.
  3. Fadila Vielin Salsabila dari kelas XI.C memperoleh Juara 3 Karate Putri Cabang Dinas Wilayah VI.
  4. Faddel Arul Ibrahim dari kelas XI.F memperoleh juara 3 Renang Putra Cabang Dinas Wilayah VI.

Prestasi siswa – siswi pada ajang O2SN tidak hanya membanggakan sekolah namun diharapkan mampu memotivasi untuk lebih bekerja keras, percaya diri, dan bersungguh – sungguh untuk dapat mencapai impian yang dicita citakan.